有什么app不用vip就可以看电影和电视剧?

电影

二三 二三
回答
  • 出水芙蓉 出水芙蓉

    1979年的诺贝尔和平奖的获得者特丽莎修女说过这样的名言:“为了为贫困者服务,首先要把自己变成穷人.
    圣经 马太福音 matthew
    6:24 一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你 们不能又事奉神,又事奉玛门。(玛门是财利的意思)
    25 所以我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝 什么。为身体忧虑,穿什么。生命不胜于饮食麽,身体不胜于衣裳麽。26 你们看那天上的飞鸟,也不种,
    也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他。你们不比飞鸟贵重得多麽。27 你们那一个能用思虑,
    使寿数多加一刻呢。(或作使身量多加一肘呢)
    28 何必为衣裳忧虑呢。你想野地里的百合花,怎样长起来,他也不劳苦,也不纺线。29 然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,那他所穿戴的,还不如这花一 朵呢。30 你们这小信的人哪,野地的草,今天还在,明天就丢在炉里,神还给他这样的妆饰,何况你们呢。31 所以不要忧虑,说,吃什么,喝什么,穿什么。32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切 东西,你们的天父是知道的。33 你们要先求他的国,和他的义。这些东西都要加给你们了。34 所 以不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。你听过四个属灵的原则吗?正如有许多物理的原则管理着这个物质的宇宙,同样,也有一些属灵的原则管理着你和神的关系。原则一:神爱你,并且为你的生命有一个奇妙的计划。[神的爱]“神爱世人,甚至将他的独生子(**)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音3:16)
    [神的计划]**说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。(更有意义的生活)(约翰福音10:10)
    为什么大多数的人没有经验过这种丰盛的生命呢?原则二:人因有罪而与神隔绝,所以不能知道并经验神的爱和神为他生命的计划。[人因有罪]“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。(罗马书3:23)
    神造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人顽固任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。[与神隔绝]“因为罪的工价乃是死。(属性与神隔绝)(罗马书6:23)
    圣洁的神与有罪的人中间,有如深渊隔绝。虽然人不断地用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但是总得不着。原则三告诉我们这难题唯一的答案…
    原则三:****是神为人的罪所预备的唯一救法,借着他你可以知道并经验神的爱和神对你生命的计划。[**为我们死]“唯有**在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。(罗马书5:8)
    [**从死里复活]“**照圣经所说,为我们的罪死了,而且被埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看。(哥林多前书15:3-6)
    [****是唯一的道路])**说:“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父(神)那里去。(约翰福音14:6)
    神差他的儿子****,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。只知道以上三个原则还不够…
    原则四:我们必须亲自接受****作救主和生命的主,这样我们才能知道并经验神的爱和神为我们生命的计划。[我们必须接受**]“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。(约翰福音1:12)
    [我们借着信心接受**]“你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己乃是神所赐的,也不是出于行为,免得有人自夸。(以弗所书2:8,9)
    [我们必须亲自邀请**进入心中]接受**包括从自我转向神,相信**进入我们的生命,赦免我们的罪,使我们成为神所喜悦的人。人只在理智上同意**的真理,或只有一些感情作用的经验,都是不够的。你现在就可以借着祷告接受**(祷告就是和神交谈)
    神知道你的心,他看重你内心的态度,过于你外在的言语,下面的祷告可作参考:
    “神啊!我需要你。我愿意打开心门接受**作我的救主和生命的主。感谢您赦免我的罪。求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主**的名祷告。阿门。这个祷告是否合乎你的心愿?如果是,请你现在就作同样的祷告,**就会照着他的应许进入你的生命。现在你已经接受了**
    你凭信心接受**的时候,你的生命已经发生了许多改变,至少包括以下几点:
    1.**已经进入你的生命(启示录3:20;歌罗西书1:27);2.你的罪已经得到赦免(歌罗西书1:14);3.你已经成为神的儿女(约翰福音1:12);4.你已经开始了神为你计划的新生命(约翰福音10:10;哥林多后书5:17;帖撒罗尼迦前书5:18)。你能想到人生中有什么比接受**更奇妙呢?你现在愿意祷告,感谢神为你所做的事吗?感谢的祷告就是信心的表示。请您每周礼拜天到附近的教会去礼拜,(在教会能得到或买到一本圣经),听牧师讲道,多看圣经(圣经是神的话语),多祷告-起床后,饭前,睡觉前,悲伤的时候,高兴的时候,突发事情的时候…祷告是与神的对话,要经常和圣徒交通,全智全能的神**会帮助您的。

类似问答
精品推荐

友情链接

友链互换QQ:

谷财 备案编号:蜀ICP备11019336号-3商务合作:235-677-2621

Copyright 2009-2020 Chengdu Sanzilewan Technology Co.,Ltd all rights reserve

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活