求英雄联盟各种人物出装?如题 谢谢了

出装

飞向梧桐 飞向梧桐
回答
  • 嘉嘉(selina) 嘉嘉(selina)

    有一段时间,佛在舍卫只树给孤独园讲经说法。有一天到了该化缘的时候,世尊穿上袈裟拿起饭钵,领着阿难来到城里化缘。当时有一个**有两个儿子偷盗无度,被他们所盗财物的主人抓住,将押送到国王那里。按照法律,他们应被判成死罪,于是被交付给栴陀罗处置,将要到行刑的地点,远远地看见世尊,母子三人一齐向佛叩头乞求怜悯:“恳请世尊垂赐怜爱,度我们于苦难之中,救我儿子的性命。其态度忠实诚恳,特别可怜。世尊以慈悲为怀,知道度化他们的因缘已经到了,于是派阿难到国王那里请命,国王听后就立即放了他们。母子三人**了这次苦难,对佛感恩戴德,欢喜无比,不久就来到了佛的住处,顶礼佛足之后合掌说道:“承蒙佛的慈悲和恩德,得以保全性命,恳请世尊怜爱我等,让我们出家以便脱离生死苦海。佛说到:“善来。比丘。这两人的胡须、头发就自行脱落,身上所穿的衣服变成袈裟。敬佛之心由内而发,对佛道的追求和信念日益牢固。接着佛给他们说法,使他们身心中各种尘垢永远荡尽,证得了阿罗汉道,永远脱离了生死苦海,他们的母亲听法之后也证得了阿那含果位。当时阿难亲眼目睹此事,感叹其为从来未曾发生过之事,同时称赞如来种种德行。又感慨道:“他们母子三人宿昔有德行,能够有幸遇到世尊,使重罪得免,获涅盘安,法身之**别蒙受功德,是多么高兴的事啊!佛告诉阿难:“这三个人不仅仅是今日遇到我而得以活命,在过去也曾因得到我的恩惠而得全性命。阿难对佛说:“不知世尊在过去世中救活他们三人,事情是怎样的呢?佛告诉阿难:“在很久以前的阿僧只劫时候,此阎浮提中有一大国,国王名叫摩诃罗檀囊,统领五千小国。国王有三个儿子,长子名叫摩诃富那宁;次子名叫摩诃提婆,秦言大天;小子名叫摩诃萨埵。这个小儿子从小行为慈善,爱惜一切生命,犹如初生的婴儿一般。当时大王与诸大臣、夫人、太子出外游玩,国王有些劳累,想停一停休息一下,他的三个儿子一起到树林里玩耍,看见有一只母虎刚刚生下两只虎仔,母虎此时饥饿万分,竟想吃那两只虎仔。国王的小儿子对他两个兄长说:‘如今这只母老虎,悲酸痛苦不已,瘦弱得快要死去,再加上刚刚生下两只虎仔,我观察它的意思是想吃掉它的两仔。两位兄长答到:‘正如你说的那样。小弟又问两位兄长道:‘现在这只老虎得吃什么呢?两兄长答道:‘倘若能得到刚刚宰杀的带着热血的肉,是最令它满意的。小弟又问道:‘现在能否有人办这件事,救此老虎一命,使它得以生存呢?两兄长答道:‘这是件很难办的事。这时小王子心中暗想:‘我在很久以前的生死轮回之中无数次捐献出自己的身体,白白地丧失性命。有的是因为贪欲,有的是因为瞋恚,有的是因为愚痴,从没有因为道法的缘故。今天遭遇到福田,我应怎么办呢?主意打定,又同他两兄长向前走,走了不远,便对两兄长说:‘两位兄长且往前行,我有点事要办,随后就来。说完这话,赶紧从原路跑回虎所在的地点,站在虎的面前,饿虎口干张不出,不能吃,这时太子自取利木刺身出血,虎舐了血以后,口才能张开,于是开始吃太子身上的肉。两位兄长等了他好久也不见回来。对他刚才的举止言行进行推测,再想到他平日的慈悲心肠,断定他一定是跑到老虎处以身喂虎了。追到岸边见摩诃萨埵已经死在老虎面前,虎已经将他躯体吃得血肉模糊。两兄长见此情景扑到在地上,悲痛得晕死过去。经过很久才苏醒过来,啼哭不止,悲痛欲绝。以至再次昏死过去,又一次苏醒。“夫人睡梦之中看见有三只鸽子一起在林野间戏耍,一只老鹰突然将那只小鸽子捉住吃掉,吓得她惊恐而醒,向国王说到:‘我听说过一条谵语:鸽子是温顺的。现在我梦见小鸽被吃,意味着我的爱儿一定有不祥之事。立即派人四处寻觅。过了一会,两个儿子来到父母跟前,父母问道:‘我最疼爱的小儿子现在在啊儿?两位兄长哽噎着说不出话。过了很多久才说道:‘虎已经将他吃掉了。父母听到这个噩耗,顿时跌倒于地昏死过去,很久才苏醒过来。就同二儿、夫人、宫女急赶至小儿死尸之处。这时饿虎已将小太子的身肉全部吃光,只剩下骸骨狼藉地摆在地上,母亲捧着他的头,父亲抓住他的手,号哭不止,死去活来,如是经过了很久。摩诃萨埵命终之后,立即往生到了兜率天,便暗自想到:‘我凭什么善行来承受如此好的报应呢?他用天眼向周围看去,将五趣全部查看了一遍,看见自己以前的死尸,仍在山间,父母悲痛不已,哀悼缠绵。他可怜父母的愚顽,困惑,怕父母啼哭过甚以至丧失性命,他想:‘我现在应当前去劝谏他们。于是就从天宫下去,停在半空中,以种种说法劝解父母。父母仰头问他:‘你是哪位神仙?请告诉我们知道。天空中不久回答到:‘我是王子摩诃萨埵,我因为舍身救虎于饿乏之中,现在已生在兜率天。大王应当知晓:一切法都应归于虚无,生命必有终结,为恶就必堕入地狱,为善则定能再生于天宫,生与死都是很自然平常之事,如今何必淹没于忧愁烦恼的海洋里,不能觉悟而勤奋修行多为善事呢?父母回答道:‘你的行为大慈大悲,爱惜一切生命,舍弃我们而选择终止生命。我们很想念你以至心智迷乱,所遭受的痛苦难以计算,你所修行的大慈大悲,难道就是这样的吗?于是天人又用种种妙善偈句答谢父母。父母于是略微有些醒悟,做七宝函,将他的骨骸盛于其中,葬埋以后,在上面立起一塔。天人于是回到天宫。国王及大众也回到了自己的住所。佛告诉阿难:“当时的大王摩诃罗檀那,难道是别的什么人吗?正是现在我的父王阅头檀;当时国王的夫人,正是我的母亲摩诃摩耶;当时的摩诃富那宁,就是现在的弥勒菩萨;第二太子摩诃提婆,就是现在的婆修蜜多罗;当时太子摩诃萨埵,难道是别的什么人吗?就是我啊!当时的母虎,就是现在这个**亲;当时的两个虎仔,就是如今**的两个儿子。我在很久以前就救济他们危急困厄之生命,使他们得到安全,我如今已成佛,同样要救他们于危困之中,使他们永远**生死大苦。当时阿难及所有在场的人听了佛所说的因缘,欢喜无限,都按照佛的教诲去修行。原文为:
    是时王子兴大勇猛,以悲愿力增益其心。虑彼二兄共为留难,请先还宫,我当后至。尔时王子摩诃萨埵,遽入竹林,至其虎所,脱去衣服,置竹枝上,于彼虎前,委身而卧。菩萨慈忍,虎无能为。即上高山,投身于地。虎今羸弱,不能食我,即以干竹,刺颈出血。于时大地六种震动,如风激水,涌没不安。日无精明,如罗侯障。天雨众华及妙香末,缤纷乱墬,遍满林中。虚空诸天,咸共称赞。是时饿虎即舐颈血啖肉皆尽,唯留余骨。时二王子生大愁苦,共至虎所,不能自持。投身骨上,久乃得稣。悲泣懊恼,渐舍而去。

类似问答
精品推荐

友情链接

友链互换QQ:

谷财 备案编号:蜀ICP备11019336号-3商务合作:235-677-2621

Copyright 2009-2020 Chengdu Sanzilewan Technology Co.,Ltd all rights reserve

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活