新倩女幽魂多开跑商挂机辅助!!在哪能下,

《倩女幽魂》

啦啦喵 啦啦喵
回答
  • false bad woman false bad woman

    约拿的神迹指**的复活。这是神忍耐人类七十个七的最大神迹。马太福音 12章39节:**回答说、一个邪恶**乱的世代求看神迹.除了先知约拿的神迹以外、再没有神迹给他们看。这里主****警告末后世代的法利赛人─假**,借着《圣经》“叫人活的是灵魂,身体是无益的”,篡改《圣经》“灵魂上天堂的,死掉就上天堂”为魔鬼唤冤!马太福音12章40节独一的真神,我们的救主**说:约拿三日三夜在大鱼肚腹中,人子也要这样三日三夜在地里头。以上经清清楚楚地告诉了世人,创造主道成肉身的死都得经过阴间,只是不会撇下,那么还有那一个被造者肉体的死能避开阴间呢?信徒去世,魂是否立即上天堂?哥林多前书第15章20节,去过第三层天的使徒保罗说:“但**已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。“睡了之人”指的就是肉体死掉的信徒,这里明白告诉世人,肉体死掉的**徒还睡在土里。并不是指肉体死掉的**徒魂升天了。神为了警醒世人,用“拉撒路在亚伯拉罕怀里”的比喻,但是不要作婴孩,亚伯拉罕的怀里当天堂。而且亚伯拉罕末了也必要起来,肉体复活在这世界上,籍着****恩典时代的再造就,才能到天父那里去。创世记44章31节,我们的父亲见没有童子,他就必死。这便是我们使你的仆人我们的父亲,白发苍苍、悲悲惨惨地下阴间去了。造物主看中的、并赐一族、多国的民从他而生,又有君王(主**)从他而出的雅各─以色列死后都在阴间,还有谁敢说,亚伯拉罕就是在天堂呢?哥林多后书3章6节,使徒保罗说的:他叫我们能承当这新约的执事。不是凭着字句,仍是凭着精意。因为那字句是叫人死,精意是叫人活。《圣经》明明告诉人是荣耀的身体复活,却解释为灵魂复活,忽视了叫人活的精意,却走进叫人死的字句极端。所以作为一个**徒,当要用心去查考《圣经》,进入**的人性,与圣灵联合。不要再作婴孩跟着别人去拜人的话,去撒谎,做假见证。因为谎,假都不是神的。希伯来书11章13节:这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的,却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。这些人指的是存着信心死的:以撒、雅各,约瑟、摩西、包括亚伯拉罕等信心之父,都得等待恩典时代的肉身复活被提。也并没有得着所应许的,那么谁敢说信徒死掉就得着所应许上天堂了呢?难道真是属神的,就不去想想;为什么以色列的儿子们不会说:父亲死掉就上天堂?为什么使徒们不会说:这些存着信心死的,早就上天堂了呢?《圣经》中天上人明白地告诉人类:大卫是最合造物主心意的人,但使徒行传2章34节明明写着:“大卫并没有升到天上,…”。世界上在造物主的面前,有谁能胜过大卫呢?有谁敢说,你去世就是回到天家了呢?约翰福音3章13节明白告地诉人:“除了从天降下仍旧在天的人子,没有人升过天。所以没有一位被造者死后立即上天堂!因为造物主那里一切都是有序的,任何的事都有定时。《圣经》的确提到很多“灵魂得救”4个字,当然“灵魂得救”都是出于《圣经》的本意,但是你找不到**的选民死后有“灵魂上天堂”5个字。因为灵魂好像人的身体,在属灵的意义中,人的肉体却只是身体外的一件衣服。没有人会说:你和衣服到我这里来!因为你不要讲衣服,都会穿着衣服来的。凭着尘土的身体得胜的果效,这是神“要使低微的升高”的天律。要我们从不属我们的世界苦难磨练中成为金子。这金子就是你的真体,就是你灵魂的礼服。不穿礼服进不了天堂。《圣经》“灵魂得救”4个字也是如此,他是穿着礼服得救的,这礼服就是穿在“灵魂”外得胜的身体。哥林多前书15章16节:因为死人若不复活,**也就没有复活了。这是十分明白的事,**本身就是活的,他的肉体复活是叫人明白人的真体复活,若把这里的复活说成是灵魂的“复活”,这人对“死人复活”的概念太无知。因为“灵”按《圣经》的教导是“气”、“风”,本身是上帝口里的气,并不属你独立的个体。现今你的肉身虽然是通过造物主手造的机器─你的父母结合而生产,但是肉身的源头却是造物主照着自己的形像、专用尘土造成赐给你的独立个体─“我”,所以人无法使用感应,那怕就你身上骨肉所分离出来的儿女想什么也不会是你能知道。因为你也就是造物主生产肉产品个体的一台小机器。《圣经》论死都是指肉身,提及第二次的死才是指带着肉身的灵魂。若指灵魂都死了就是一切完了。所以《圣经》论复活大多指人类堕落后已死的身体,回到造物主“照着自己的形像”造的真身体原点上。若针对已死的别人说,“灵魂上天堂”以为是对死者的安慰,其实是在撒谎,并且是在咒咀那个人。因为《圣经》传的真道,就是荣耀的真体复活,造物主赐于人类最大的荣耀,就是真体的复活。若是真的要你的“灵魂”上天堂,都在你肉体还没分离之前,有知觉的时候,目的是造就你肉身得着果效,让你的灵魂复活。关着心门不接纳《圣经》中上帝的真信息,是因为灵魂还没重生、复活。提摩太前书3章16节:大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是:“神在肉身显现,…。造物主忍耐人类七十个七次的主题,为的就是让人真体“复活”,整本《圣经》围绕的中心就是“真体复活”。现今“新约”核心的教义;就是“真体复活”4个字。作为**徒要得着的、最关键性的一件事,也就是“真体复活”4个字。因为**的道就是生命的真道,也就是复活的道。罗马书 10章9节:你若口里认**为主、心里信 神叫他从死里复活、就必得救。要得救,就必须要口里认**为主、心里信 神叫他从死里复活,这就是《圣经》真理。只要否认“神叫他从死里复活”,意识里与魔鬼犯**、跟着魔鬼“灵魂上天堂”的,就不是真**徒。《圣经》是不可以纂改的,罗马书8章11节:然而叫**从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫****从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。《圣经》明白记着的不信,去信人的话,是拜人还是拜造物主呢?真体没复活也上不了天堂。何况现今的魂都还在苏醒、重生当中。路加福音24章39节,“你们看我的手、我的脚,就知道实在是我了。摸摸我看,魂是无骨无肉,你们看,我是有的。事实灵也是无骨无肉,但是**有意不说灵,为的是要肉身沉睡的人明白;人只有魂。哥林多前书15章47节:“头一个人是出于地,乃属土;第二个人是出于天。灵属天、乃是神的。人的魂属地,属地的是不能升天的。这就是《圣经》的正意,因为人是土造的。创世记3章19节:“你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。灵乃天父口中的气,属天,不属血肉人的个体。神虽然将魂赐给人类,但魂即使已重生活过来了,也是属地的,不能升天。而神用尘土照着他的形象造的,仍要归于尘土的身体,才是人的个体。所以,身体死掉还没复活是不能升天的。帖撒罗尼迦后书2章11~12节,故此,神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎。使一切不信真理,倒喜爱不义的人,都被定罪。

类似问答
精品推荐

友情链接

友链互换QQ:

谷财 备案编号:蜀ICP备11019336号-3商务合作:235-677-2621

Copyright 2009-2020 Chengdu Sanzilewan Technology Co.,Ltd all rights reserve

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活