请问你们在钓鱼装备上花了多少钱?

七七 七七
回答
  • pamper pamper

    灵与魂
    宇宙中最珍贵的就是生命,然而真正生命不是物质,而是看不见的灵和魂,物质的肉体是必死的。灵和魂虽然都称为生命,同属一种元素,但魂属地而灵属天;魂只局限在人的单体中运行,要想知道另一个单体人的意识,就要使用舌头震动空气、磨擦对方耳膜来交流信息,但是得到的往往都不是对方心中的意念。而灵能识透万事,任何一个单体隐藏而不露的心思意念都能穿透,并能推动宇宙有规律地运行。哥林多前书2章10节:只有神藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。这灵就是圣父口里的气,圣灵就是神。他使这么大的宇宙保持有序状态,没有它生灵会灭绝、星系很快就会解体。所以有灵就能管理地球、管理宇宙,还能参透万事,又能知道神那里的深奥事。圣灵是以意念感应交流的,能摇控每个人的行为,能知道神的心思,万事都能参透,住在永远不死的真体里面的管家。所以真有神的圣灵赐给你,别人未讲出口的话,你都能知道。使徒行传13章9-10节:扫罗又名保罗,被圣灵充满,定睛看他,说:“你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子、众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗?使徒保罗未被圣灵充满之前,与世上所有的人都一样,只是个已死的魂生命。所以除了世界上肉眼能见的物质,什么属灵的真事都看不见,才会与**为敌。但是被圣灵充满后,能看穿属魂人都看不见的灵界“魔鬼的儿子”的真相。已死的魂生命
    创世记2章17节:只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。主内前辈奥古斯丁说;“他们吃果子的时候,灵魂就死了”。这里已经明白给人解开,不是指身体的死,其实是指属灵气的魂生命死了。因为灵是神的死不了,而身体至今还在。哥林多前书 15章20-22节:但**已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了.照样、在**里众人也都要复活。凡世上称“人”的都属亚当里众人,都是亚当的后裔,只要是亚当的后裔就都是死的。在《圣经》里睡了也都是指死,只因人类魂生命都是死的,神才会赐下圣子主**来救赎。因信主****的人到时都要复活被提,但是这复活就是指灵性的魂生命,这是《圣经》真理。属灵性的魂虽然与灵的元素是一样,但是把《圣经》这里的复活,歪曲成任何“灵”或“肉体”的复活,都是远离《圣经》的异端邪说。若是一个信了主****的人,否认自己魂生命是死的,就是歧视神对人类的救赎。约翰一书2章4-5节:人若说“我认识他”,却不遵守他的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了;凡遵守主道的,爱神的心在他里面实在是完全的。从此我们知道我们是在主里面。不认识自己魂生命是死的,说“认识神”,就是说谎话的。不认识神,自然就不会谦卑下来遵守神的诫命;就会篡改《圣经》自称是灵,妄称神的名**圣灵了。约翰一书1章8-10节:我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了;我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了;因为《圣经》里有“神的灵要住在人的心中”,就以为自己是灵。事实上一个**徒最怕的就是死守《圣经》字句;“主**已洗净我们一切的不义”,歪曲真道,不承认自己是有罪的人,所以否认自己的魂是死的。神赐下道,为的是拯救人类魂生命的重生,回到起初原点上;这是《圣经》明白写着的话都看不见、不明白,这就明白是被世界上的神弄瞎了心眼,无法接通神的灵。创世记6章3节:**说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,然而他的日子还可以到一百二十年。这里“我的灵就不永远住在他里面”,十分清楚地告诉人,住在人里面的是创造主神的灵,人没有灵。这是一个真信**的人明白《圣经》真道的起步。因着是神照自己形象造的尘土的人,但是这里没有一个“活”字,神没有承认人是活到一百二十年,明白告诉人的魂已经死了,这肉身还可以到一百二十年是死人的日子。马太福音8章22节:**说,任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧。神绝对不会随便指着会埋葬死人的人,无缘无故地咒诅他为死人,而是属灵的眼睛都已经看见,《圣经》清楚地告诉人;属地的人类从夏娃背叛了神开始,魂生命已经死了。三岁孩童都明白,肉体已死的人是不会埋葬他们的死人的。所以救主****为了拯救人类魂生命的重生,指令魂已死的人类跟从主。不管你在地上神家里是多大权威的管家,不管你《圣经》读了上百年,若是主**如此明白写着的话都不相信,如何说是信**?整本《圣经》就是围绕一个主题;“对魂生命已死的人类的救赎”。作为一个**徒若不相信《圣经》明白写着“魂生命已经死了”,就是承认人类魂生命是活的。这不是读不懂《圣经》那么简单的小事了,而是与神《圣经》的真理为敌;宣扬神忍耐人类七十个七的最后救人都是错的。罗马书5章14节:“然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的预像。人都知道“不与亚当犯一样罪过的”自己,虽然肉体还会动、会吃饭穿衣。也应该醒悟,明白死就作了王的自己魂生命是死的。歌罗西书 3章3节:因为你们已经死了,你们的生命与**一同藏在 神里面。神从不隐藏,明白告诉人:“你们已经死了”;圣灵是上帝的,人的肉体是会动的。再愚蠢的人也该知道,死了的唯独只有是魂。总要顺服《圣经》不与神的话敌。“你们的生命与**一同藏在 神里面”,也就是魂生命的重生复活。时候到了,与主**一样,接通与**一同藏在 神里面的圣灵。启示录 20章6节:“在头一次复活有份的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。“头一次复活”决不是肉身,更不是灵生命。而明白指的是;被祖宗吃了善恶果死了的魂生命带着肉身的重生复活。使徒行传21章8节:…拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。拜偶像并不是一定要进到佛庙去拜才叫拜偶像。死守人的“宗教”遗传去拜也是拜偶像。把自己立为灵,向人发酵也是拜偶像。这一切说谎话,就包括《圣经》明白告诉人圣灵是神的,圣灵就是神。而一个魂生命的人却篡改《圣经》,用人的谎话说自己是灵。蒙昧无知的神并不监察,但是仍旧走夏娃的老路;忙忙碌碌迷惑人的源头神必定要追究。现今主**赐给人类的重生,还在等着人类伸手可得。因为第一次的死不是指120年的模拟生命的肉体,而是神赐给人类的生气─魂(生命)的死。若是捧着《圣经》还以为重生是指这必朽坏的肉体,还不知道魂是死的去重生。还跟着蛇的灵犯**去合一,高傲自大自称自己是灵说谎话。还再不悔改,那就是第二次火湖里的真死。

类似问答
精品推荐

友情链接

友链互换QQ:

谷财 备案编号:蜀ICP备11019336号-3商务合作:235-677-2621

Copyright 2009-2020 Chengdu Sanzilewan Technology Co.,Ltd all rights reserve

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活