dnf魔法师所有远古套效果

dnf魔法师

红巾翠袖 红巾翠袖
回答
  • 山海 山海

    你讲的是《圣经》里的事吗?哥林多后书11章4节:假如有人来另传一个**,不是你们所传过的,或者你们另受一个灵,不是你们所受过的,或者另得一个福音,不是你们所得过的,你们容让他也就罢了。“另传一个**、另受一个灵”,这么大的罪却容让他也就罢了,原因是被遗弃的灵魂。《圣经》明白写着的复活真道,自认拉比的人为什么看不见?以弗所书4章13-14节:直等到我们众人在真道上同归于一,识认神的儿子,得以长大成人,满有**长成的身量,使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。使徒们所传的身体复活,就是真道。已传了上千年的福音,为什么《圣经》还要明示人“直等到我们众人在真道上同归于一”?就是因为人都不顺服,都悖逆了神。至今还在另传一个福音“灵魂上天堂”!死心塌地的为真体被神除灭的魔鬼、只留一个回不到属天的真体里去的灵去唤冤。哥林多后书4章3-4节:如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫**荣耀福音的光照着他们。**本是神的像。**十字架上说:“成了!开始,地球上才得着了神赐给人类的“福音”,这“**荣耀福音的光”就是神忍耐人类七十个七,最后十字架上得胜的“荣耀的身体复活真道”。这要人人得着的福音,神不作为奥秘隐藏,而公开启示的。所以一个用福音牧养群羊的领头羊,决不可让明白的福音被蒙蔽。马可福音4章11-12节:**对他们说:“神国的奥秘只叫你们知道;若是对外人讲,凡事就用比喻,叫他们看是看见,却不晓得;听是听见,却不明白。恐怕他们回转过来,就得赦免。对外人讲,凡事就用比喻,也就是说,外人看到的不论神说得多么明白的话都会变成“比喻”。可见在神的眼里,并不是进到**里就是内人,而是神国的奥秘,看见就晓得;听见就明白的人,才是神家中的内人。其实**来到世上从来不用“比喻”,即使《圣经》明白写着“**用比喻说”,神的孩子们也知道,那都是指着必然要应验属天的那件真事。但是有件很奇怪的事,**对门徒讲的话,没有我们二个字。尽至整本《圣经》**从没称呼门徒为我们!这里也有句更奇怪的话,**对门徒讲,却用“对他们说”,也就是说,这个你们是藏在他们里面的,魔鬼里面却有你们,而神的家教会里面的你们却还在他们的权下。也就是说方舟里面会有畜类,而地狱里却有神家里的人。事实生命树的果子远比善恶树的果子更悦人眼目,但是一个对神的话缺乏信心之人,最容易被魔鬼弄瞎了心眼,就是看不清《圣经》神的话。罗马书10章9节:你若口里认**为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。这《圣经》明白写着的“**三天复活”远比《圣经》没有的“灵魂上天堂”清楚。但是人就是不信“神叫他从死里复活”,那怕不得救也无妨,就要听蛇的话,吃上帝吩咐的**,为魔鬼去唤冤“灵魂上天堂”!死掉就上天堂了。

类似问答
精品推荐

友情链接

友链互换QQ:

谷财 备案编号:蜀ICP备11019336号-3商务合作:235-677-2621

Copyright 2009-2020 Chengdu Sanzilewan Technology Co.,Ltd all rights reserve

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活